LiBooks | Policy
2517
page-template-default,page,page-id-2517,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Privacy & Cookie policy

Trattamento della privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS N.196/2003 “CODICE PRIVACY”

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali da voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno trattati e salvati secondo le vigenti norme, con massima trasparenza e riservatezza.
  2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge, contrattuali o derivanti da richieste o da incarichi conferiti dall’interessato.
  3. I dati personali potranno essere utilizzati ai fini d’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni riguardanti prodotti, servizi e/o eventi illustrati in questo portale. I dati personali potranno essere utilizzati anche per il compimento di ricerche di mercato.
  4. Il trattamento può essere effettuato anche e soprattutto con l’ausilio di strumenti informatici con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  5. L’autorizzazione all’utilizzo dei dati è facoltativa, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero l’impossibilità di soddisfare le vostre richieste. Si rammenta, che il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento sono obbligatori al fine di poter inviare le informazioni richieste e le comunicazioni pubblicitarie come previsto dall’art. 3.
  6. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra.
  7. Il titolare del trattamento dei dati personali è Libreria Libooks di Maspero Manuela – P. Iva 03602550133 – info@libooks.it.
  8. Al titolare del trattamento potrete rivolgervi per far valere i vostri diritti così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs. n.196/2003. Di seguito riproduciamo tale articolo per vostra conoscenza.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES

  1. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o su qualsiasi altro dispositivo che usi per visitare i nostri siti web.

  1. Finalità dei cookie

Utilizziamo i cookie per rendere più efficienti le tue visite e i tuoi acquisti sui nostri siti web. Usiamo i cookie anche per migliorare l’esperienza di navigazione dei nostri siti web e per conoscere il tuo comportamento d’acquisto.

  1. Come usiamo i cookie

Usiamo i cookie per:

  1. memorizzare le tue credenziali di accesso;
  2. identificarti quando accedi a un nostro sito web;
  3. raccogliere informazioni che ci serviranno per inviarti comunicazioni di carattere commerciale in linea con i tuoi interessi;
  4. ricordare le tue preferenze di navigazione, ad es. la lingua, la dimensione del testo, il layout della pagina o i colori (in questo modo puoi navigare nei nostri siti in modo più rapido e semplice);
  5. raccogliere informazioni analitiche quali il numero di visitatori dei nostri siti web e le pagine visitate più frequentemente (utilizziamo tali informazioni per finalità di marketing e per la pianificazione dei nostri investimenti);
  6. capire se i nostri clienti e visitatori si adattano facilmente alle modifiche che di tanto in tanto apportiamo ai nostri siti web.
  7. Le informazioni che raccogliamo dai cookie

I cookie ci aiutano a raccogliere informazioni su come utilizzi i nostri siti web, ma non memorizzano informazioni in grado di identificarti. Memorizziamo solo un ID di sessione univoco che ci aiuta a recuperare il tuo profilo utente e le tue preferenze la volta successiva che visiterai un nostro sito web.

  1. Tipi di cookie
  2. Cookie di sessione – I cookie di questo tipo vengono temporaneamente memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo durante la sessione di navigazione, per poi essere eliminati al termine della stessa.
  3. Cookie persistenti – I cookie di questo tipo restano memorizzati nel tuo computer per un periodo di tempo più lungo. Usiamo i cookie persistenti per identificarti per più di una sessione di navigazione.
  4. Gestione dei cookie

Il menu della maggior parte dei browser fornisce opzioni per gestire i cookie regolando o configurando le impostazioni che li riguardano. Tipicamente, il browser consente di:

  1. visualizzare i cookie;
  2. accettare i cookie;
  3. disabilitare tutti i cookie o alcuni di essi;
  4. disabilitare tutti i cookie quando chiudi il browser;
  5. bloccare i cookie;
  6. ricevere notifiche quando ricevi un cookie.

Se imposti il tuo browser in modo che blocchi i nostri cookie, tieni presente che potresti non avere la possibilità di accedere ad alcune sezioni dei nostri siti web (ad esempio al carrello degli acquisti), che non potremo gestire i tuoi ordini né personalizzare il sito in base alle tue preferenze, e che la tua esperienza di navigazione potrebbe essere penalizzata. Se imposti il tuo browser in modo che elimini tutti i cookie, le tue preferenze del browser verranno eliminate quando chiuderai il browser stesso.

Ricorda che il nostro sistema produrrà cookie appena accederai a uno dei nostri siti web, a meno che tu non abbia impostato il tuo browser in modo che rifiuti i cookie.

  1. Maggiori informazioni sui cookie

Per avere maggiori informazioni sui cookie, visita i seguenti siti:

  1. www.allaboutcookies.org
  2. www.youronlinechoices.eu
  3. www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy
  4. http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/
X